香港戒賭中心
EN

推動戒賭事工


推動戒賭事工

胡先生是一位資深福音戒賭工作者,近三十多年關顧問題賭徒家庭經驗,廣傳福音。 於2001年2月15日更蒙神呼召,毅然放棄司機生涯,全時間投入戒賭事工。 過往多年胡先生獲得各教會弟兄姊妹的認同、支持及奉獻;能在香港及海外推動戒賭事工,接受不同傳媒訪問、拍攝個人見證集、並應不同機構之邀請主領輔導賭徒之講座,更以面談及電話幫助求助者處理賭博問題。

未信主前,經歷了23年以賭博為生的生活,有如行屍走肉,借錢渡日,欠下巨債,生活終日憂愁。 1987年信主後,靠著主耶穌奇妙的救恩,賭博的捆綁完全得到釋放,需用十年時間償還賭債,但蒙主的恩典使整個家庭經歷平安喜樂的生活。 此外,生命被神更新後,於2000年榮獲殘疾人士眼中的「模範的士司機」獎及成為亞洲電視2013感動香港年度人物。

網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT) © 2017 香港戒賭中心 版權所有不得轉載